Silahkan Bagikan ^.^

>

Makan Nasi Daging Sapi Enak di Yoshinoya Yogyakarta - Transmart Carrefour Maguwo.


Asyik! Jogja semakin lengkap kulinernya.
Dulu kalau mau makan Yoshinoya harus ke Jakarta, sekarang cukup ke Transmart Carrefour Maguwo hihi.

Yoshinoya adalah salah satu francise restoran dari Jepang sejak 1899. Dia terkenal dengan masakan daging sapinya.  Ada 3 resep yang tersedia : original (asin gurih), yakiniku (manis gurih) dan blackpepper. Daging sapinya import dari USA, jadi pastinya sangat lembut. Bumbunya sangat meresap, apalagi dagingnya dipotong tipis-tipis. 

Untuk saya pribadi, saya suka yang yakiniku, original enak juga tapi sayangnya dia lebih berlemak :p. Jangan kuatir jika tidak suka daging sapi , ada menu aneka tempura dan nuggets ayam seafood, ada nasi ayam juga kok. Semua makanan disini halal yah, ada sertifikat MUI nya :).


Hmm.. Dari pengalaman saya kesana dengan anak anak, mereka kesulitan makan masakan daging sapinya. Maklumlah anak anak giginya masi mungil dan bahkan belum lengkap :p. 

Saran saya, kalau ajak anak-anak kesana, bawalah gunting makan untuk memotong-motong masakan daging sapinya. 
*serius loh ini* hihihi..



Yoshinoya juga menyediakan macam-macam mainan anak, ada yang dengan sistem 2 koin (1 kids meal dapat 1 koin) dimasukan ke mesin untuk ambil mainan, ada yang berupa tambah biaya untuk mendapatkan mainan.

Ok langsung saja ini daftar menunya ya :)


Gelato Ice Cream Paling Enak di Jogja - Review Tempo Gelato Yogyakarta

Gelato Ice Cream Paling Enak di Jogja - Review Tempo Gelato Yogyakarta



 Siang-siang dan panas panas? Enaknya kesini nih..



Pilihan gelatonya banyak, tempatnya cozy dan gak mahal.

 Agar tidak bingung atau salah pilih rasa berikut Review Tempo Gelato Yogyakarta
Gelato Paling Enak di Jogja 😊

 








 Silahkan tag teman, like n bagikan




Semoga bermanfaat




Alamat Tempo Gelato
Jalan Kaliurang Sebelah Duta Minang Masakan Padang.





Best Regard

Www.tipsinfocara.blogspot.com

 085743422244

Udang Bakar Madu Paling Enak di Jogja




Udang Bakar Madu Paling Enak di Jogja


 

Hmmm...Udang bakar madu disini juaraa deh .
Manis campur gurih campur pedas dikit teman2. Pokoknya enak d... xixixi.
Tempatnya juga asyik lo ada kolam ikannya, becak air, ikan terapi utk bersihin kaki kita, dll.
Ini video lengkapnya ya ☺.




#anakjogja
#kulinerjogja
#wisataanakjogja
#wisatakeluargajogja
#belajardanbermain
#cherishnathania
#mainanedukasi
#tempatmainjogja
#tempatnongkrongjogja
#jogjabanget
#sayanganak
#sayangmama
#sayangpapa
#udangbakarmadujogja

Wisata Lava Tour Yogyakarta

Wisata Lava Tour Yogyakarta

sumber gambar paketwisatajogja75


Saat teman-teman bermain ke Kaliurang Jogjakarta pasti banyak promosi wisata lava tour, nah seperti apa sih wisata lava tour itu? Langsung simak disini saja teman-teman..

Seru lo ^^

Silahkan tag teman, like n bagikan
☺ Semoga bermanfaat

Museum Rumah Korban Gunung Merapi


Museum Rumah Korban Gunung Merapi

sumber foto tribun jogja


Teman-teman ternyata dampak gunung meletus ngeri luar biasa loh. :O

Jika teman-teman tinggal di Jogja atau sedang jalan-jalan di Jogja, kita bisa melihat langsung kondisinya disini, siap-siap baterai kamera yang full yah karena banyak hal unik yang bisa teman-teman abadikan.

Silahkan tag teman, like n bagikan
☺ Semoga bermanfaat

Www.facebook.com/wisatakulineryogya
www.tipsinfocara.blogspot.com

Tempat Wisata Keluarga Asyik Yogyakarta Peternakan Kambing Bumi Merapi


Tempat Wisata Keluarga Asyik Yogyakarta Peternakan Kambing Bumi Merapi



Liburan di jogja bingung mau kemana? kesini saja,, Asyik loh.. Anak anak pasti suka. ^^
Bisa bermain sambil belajar. Dapat susu juga hehe..

Langsung saja simak yah..

Silahkan tag teman, like n bagikan
☺ Semoga bermanfaat

Www.facebook.com/wisatakulineryogya
www.tipsinfocara.blogspot.com


Terapi Untuk Tenangkan Anjing Trauma

Terapi Untuk Tenangkan Anjing Trauma

Anjing bisa menjadi trauma mendengar suara petir, petasan, kembang api..
Badannya gemetar, terkencing-kencing, muntah, diare, nafas dan detak jantung tidak teratur.
Sayangnya kita tidak bisa menghindari hal ini :(

Namun kita bisa menenangkan mereka dengan terapi ini lo.
Saat kita sedang tidak ada bersama mereka terapi ini tetap bisa dilakukan dan akan membantu.
Berikut caranya digambar

Silahkan tag teman, like n bagikan
☺ Semoga bermanfaat

Www.facebook.com/sahabatpenyayanganjing
www.tipsinfocara.blogspot.com

#sayanganjing #anjingsehat #anjingkita #anjing #perawatananjing #rumahdananjing #anjingtrauma #anjingdanpetasan #anjingdanpetir #tenangkananjing #anjingpanik #anjingtenang

Manfaat Cuka Apel Untuk Anjing Kita

Manfaat Cuka Apel Untuk Anjing Kita

Silahkan tag teman, like n bagikan
☺ Semoga bermanfaat

Www.facebook.com/sahabatpenyayanganjing
www.tipsinfocara.blogspot.com

Silahkan tag teman, like n bagikan
☺ Semoga bermanfaat

Www.facebook.com/sahabatpenyayanganjing
www.tipsinfocara.blogspot.com

#sayanganjing #anjingsehat #anjingkita #anjing #perawatananjing #buluanjing #herbalanjing
#herbaluntukanjing #ramuanherbalanjing #anjingbulurontok #buluanjing #kulitanjing #kulitanjinggatal #kulitanjingrontok #kulitanjingkering